Classic Karaoke Keluarga

Classic Karaoke merupakan pionir hiburan karaoke di Tasikmalaya dengan konsep layanan karaoke keluarga (family karaoke). Classic Karaoke menawarkan hiburan karaoke yang aman, nyaman, dan sopan dengan dukungan peralatan yang modern, ruangan yang eksklusif, koleksi lagu yang lengkap serta crew yang ramah dan terlatih. Semua kenyamanan berkaraoke itu dapat Anda peroleh di tempat ini dengan harga yang terjangkau.

Ruang Karaoke
Classic Karaoke terletak di pusat bisnis kota dirancang untuk memberikan pelayanan berkaraoke yang aman dan nyaman. Ruangan karaoke yang tersedia pada saat ini berjumah 23 unit dari berbagai tipe: small, medium, large, deluxe, dan VIP. Tidak lama lagi jumlah ruangan tersebut akan bertambah menjadi 41 ruangan. Setiap ruangan dilengkapi peralatan karaoke modern dan desain interior yang menawan.

Bosan dengan suasana private room, Anda dapat pula berkaraoke di BLUE Resto dengan suasana yang berbeda.

Koleksi Lagu
Classic Karaoke memiliki koleksi lagu yang lengkap, mulai dari lagu-lagu nostalgia hingga lagu-lagu terbaru dari berbagai aliran musik baik Indonesia maupun asing. Tidak hanya itu, kamipun memiliki koleksi lagu anak-anak, lagu daerah, serta lagu Religi/Islami untuk memenuhi selera Anda yang berasal dari berbagai kalangan dan lapisan masyarakat.

Selain ruang karaoke yang begitu nyaman ,kami juga menyajikan aneka hidangan yang dapat anda santap bersama keluarga di Classic Family Karaoke.

Classic Family Karaoke
Komplek Plaza Asia – Ruko D-01, Jl K.H.Z Mustofa Tasikmalaya
Telp: (0265) 2352177 – 2350007 – 085223712588